12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Потеря зуба – распространенное явление. И современная стоматология предлагает эффективный способ решения – классическую имплантацию.

6 апреля 2016 года

Повреждение или потеря зуба – это довольно распространенное явление. И современная стоматология предлагает эффективный способ решения такой проблемы – классическую имплантацию. Однако не всегда есть время, чтобы проходить все этапы этой процедуры, особенно, если потеряны передние зубы. В этом случае на помощь приходит имплантация после удаления зуба. Главное преимущество метода заключается в существенной экономии времени, ведь восстановить зуб можно за одно посещение специалиста.

Особенности процедуры

Основные условия проведения одномоментной имплантации:

плотная костная ткань в достаточном количестве;
рядом с устанавливаемым имплантатом имеются здоровые зубы;
вживляемый имплантат соответствует размерам челюстной кости;
отсутствие проблем со здоровьем у пациента.
Данный вид протезирования отличается от классической имплантации тем, что стоматолог вживляет винт в лунку, образовавшуюся после удаления зуба. Это исключает необходимость в дополнительном надрезе, что делает процедуру менее травматичной. Также при одномоментном восстановлении зубного ряда пациент минует период, в течение которого происходит приживление имплантата, что сокращает восстановительный период. Протезирование проводится с применение анестезии.

Обычно имплантация после удаления зуба выполняется с использованием особых винтов из титана, благодаря чему протез приобретает высокую прочность и надежно фиксируется в полости рта. При этом он по форме и оттенку эмали идентичен с остальными зубами.

Такой вид протезирования может назначаться и в случае проникновения повреждения под десну, при этом лечение зубов ранее уже проводилось и повторно их лечить на данный момент нельзя.

Перед проведением данной процедуры рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту. Причем обращаться за помощью необходимо как можно раньше, что позволит сохранить правильный контур десны. Тем более, что со временем соседние зубы начинают занимать место, где раннее был удаленный зуб. Происходит расшатывание и разрушение других зубов, а это негативно влияет на состояние зубочелюстной системы.

В центре современной стоматологии «Вэладент» квалифицированные врачи проведут осмотр и точно определят, подходит ли одномоментное протезирование конкретно для вас. Мы поможем сохранить вашу улыбку красивой и привлекательной!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «ВэлаДент». Стоматологический центр (всего 44 новости)

все новости
16 июля 2018 года
Это зубная паста для ежедневного применения, сочетающая в себе передовую технологию NovaMin и фторид.
6 июля 2018 года
«Biorepair Night Repair» обеспечивает комплексное восстановление эмали.
28 июня 2018 года
Вера в себя начинается со здоровья улыбки, и сегодня спектр стоматологических услуг отличается огромным разнообразием в подходе к поддержанию и восстановлению эстетики и функций зубов.